Дыши, утопающей в рутине дней песней

Дыши, утопающей в рутине дней песней,
Сияй светом утренней первой звезды,
Провожая закаты, встречая рассветы,
Претворяй в жизнь бесбашенные мечты.

Пусть уткнется холодным носом в плечо,
Пусть согреет улыбкой, подарит надежду,
Может быть, ты запомнишь холодное лето,
Может станет снова в груди горячо.

Эфиром скользит и ласкает незримо,
Шепотом нежным по волосам,
Объятьями трепетными, что дарят силу,
Вновь купидон позовет к себе в храм.

Свободой пропитанный воздух подарит,
Шанс встретиться где-то на жизни волнах,
Греби, словно демон, пари, словно птица,
Твой яд в моих порах - давно уже прах.


Рецензии