12. 4

12. 4.

Постигая любовь через ненависть,
Продвигаясь по краю обрыва,
Я всё жду от тебя откровенности,
Ты не повесть пока, но отрывок.
Провоцируют страхи бессонницу,
Не бывает, чтоб всё идеально.
Мне с тобой интереснее ссориться,
Быть язвительной, злой и реальной.

Ты же видишь, пишу тебе первая.
Ненавижу в еде всё, что красно.
Как тут быть, если я слабонервная,
Ты неплох, если мне безопасно.
Накрывают больные фантазии -
Снова в панике, вдруг интуиция.
Но такая выходит оказия -
Я боюсь в тебя снова влюбиться, и...


Рецензии