Недоступная роскошь

Тишина - это роскошь, которая мне недоступна.
Шумный город, студенты - весёлый и дружный народ.
Я порой на край света бегу, но почти неотступно,
Как цунами, настигнет всегда этот водоворот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.