Яблочком румяным

Яблочком румяным,
Август покатился,
Ароматным,пряным
По садам России.

На закате лето,
Дни духмяно-сладки,
И земля согрета,
Ночи звёзднопадки.

Солнце с новой силой
Шлёт с небес приветы,
Ведь июль с обидой,
Плакал хмурым летом...


Рецензии