с ума схожу

я от твоих касаний пьянею,
ты не знаешь, как по мне это бьёт.
и даже от губ не трезвею,
это чёртов водоворот.

я жду тебя на пороге
каждое утро и каждую ночь.
я жду у моря погоды,
но сам дьявол не в силах помочь.

я глотаю холодный воздух,
задыхаюсь в сигаретном дыму.
я плачу ночами в подушку,
и без тебя с ума схожу.

я люблю тебя бесконечно,
отчаянно и сильно.
люблю до потери сознания,
это смерти равносильно.


Рецензии