Яблочный Спас

И снова яблоня роняет
зрелый плод,
Как будто нам опять
напоминает,
Что скоро Спас,
и не забыл народ
Что праздник этот
церковь отмечает.

Зайдите в храм,
повсюду на столах
Корзины яблок
сочных и душистых,
И прихожане с радостью
в сердцах
Пришли сюда
за урожай молиться.


Рецензии