Текла река любви, как по пустыне

Текла река любви, как по пустыне,
И истощилась, высохла до дна.
Я,знаешь, как тебя боготворила...
Что ты мой бог- была убеждена.

А знаешь: я тебя простила...
Хотела позабыть, но не смогла.
Ну как ты мог, ведь я тебя любила!
Любила и всю жизнь тобой жила.

Как мотылек тогда в огне любви сгорала,
Поверила в судьбу свою и вот:
Она со мною злую роль сыграла
И вместо счастья - всё наоборот!

Река моей любви текла как по пустыне,
Иссякла, высохла до дна.
Ты знал, что я давно тебя простила,
Но вот судьба дороги развела.


Рецензии