Future Continuous

Future Continuous устремлён
В будущий МОМЕНТ,
И, как все Continuous-ы,
Он ЧЁТКИЙ элемент.

ЧЁТКО знает когда и где
Он БУДЕТ выступать,
И сколько времени везде
Всё БУДЕТ занимать.

С 2 ДО 5 он БУДЕТ мчать
В своём авто к друзьям,
В 5:30 БУДЕТ выгружать
Подарки тут и там.

Потом, В ТЕЧЕНИЕ вечера -
Посиделка дружеской встречи.

Все БУДУТ петь и танцевать,-
Затянет их ПРОЦЕСС,
И БУДЕТ музыка играть
ВЕСЬ вечер - просто блеск!

Спланировать всё ОТ и ДО,
Он рад всегда, друзья,-
Continuous-ы как никто
Ценят ВРЕМЯ дня.


Рецензии