восход...

Когда восход со стороны косы,
То значит это осень постучалась.
Но где-то средь прибрежной полосы-
Одна неделя лета затерялась.

Какое утро,небо без пятна
Распахнут вид классического стиля.
Смотрю на небо и не вижу дна,
Как-будто небо в море опустили.

Картавит где то чайка за спиной,
Она нашла себе своё пространство.
Прощай последний летний выходной;
Свобода,море,девушки и пьянство.

Прощай последний над косой рассвет
И ночи тёплых встреч у променада.
Ах молодость моя,входной билет
Туда,куда ходить уже не надо.


Рецензии