Песня и мы

Летняя прохлада
Ничего не надо
Кроме заблудившийся любови ...
В нотах звездопада
Строчек канонада ...
Ночь из мармелада ...
Вот мы и одни ...
В нотах звездопада
Строчек канонада ...
Речи мармеладны ...
Ночи будто дни ...

Слышна мелодия
Вот и свободен я
     И я свободная
Это судьба ...
Из преисподнии
Сказкой история
Счастья не скрою я
А в сердцах молотьба ...

Нам судьба подарила лишь шанс
Остальное мы сделаем сами ...
Наша жизнь обоюдный Прованс
Только двое ...
И шторм с парусами ...

Слышна мелодия
Вот и свободен я
     И я свободная
Это судьба ...
Взломан пароль броня
Сказкой история
Счастья не скрою я
И опять молодьба ...


Рецензии