ушла

Ну кто и зачем всё это выдумал
Нам столько боли жизнь подарила
И я любовь твою изнасиловал
А ты мою холоднокровно убила

Картины со страшными эпизодами
Терзает мне душу воображение
А Смерть души ушита узорами
Я снова и снова терплю поражение

В момент замирает биение сердца
В глазах пустота и взгляд в никуда
Захлопнулась в сердце открытая дверца
Осталась кругом одна пустота

И время полечит, я помню, я знаю
Но ампутация сердца прошла
Его больше нет...бессердечно шагаю
С момента того, как к другому ушла...


Рецензии