и снова звон колоколов в соседнем храме!

И снова звон колоколов в соседнем храме ! Покой молитвы и тихонько голос  неземной рассказывает про любовь , и струйкой голубого фимиама струится кровь! И сны как фрески золотые , в поход зовут , а тут янтарный чай и сладкий ритм-слагаются стихи !  Я глажу букв округлость и нежный шёпот губ-заворожено пространство ! Поток и вод святых я принимаю тихий бег ! Обет сердечный ! И набег священных мыслей ! Благословение небес со мною -  здесь!


Рецензии