Джордж Оруэлл любил заварить чай и размышлять...

Джордж Оруэлл, объясняя выбор темы для одного из своих эссе, писал: "Это весьма любопытно. И не только потому, что это одна из опор британской цивилизации, но и потому, что лучший способ является предметом ожесточенных споров". В эссе приводится 11 способов. Чего?
Заваривание чая...

                ***

                а заварю-ка я чайку
                не предлагайте кофейку
                эссе отличное я написал
                а потому что я не спал...


Рецензии