Любовь к инстаграмм

Любит Люба Инстаграмм,
Там ведь пользы с килограмм.

Вот она всем показала,
Свой балконный огород,
А потом и похвалилась,
Как мурлычет её кот.

Ну и фильтры Любе в помощь,
Сгладят то, что не формат,
В сторис хочет засветиться,
Жаль что ум тут маловат.

Ведь включила, улыбнулась,
Начала вещать в эфир.
Хорошо там пропадает,
Всякий «страннолишний» жир.

И красиво, томно Люба,
Открывает умно рот,
В это время слышит звуки...
Кот блюёт прям в огород...


Рецензии