и снова скрипели ступени из асмаи

И снова скрипели ступени.
И снова зарница и свет.
А куст серебристой сирени.
Опять упадет с тех планет.

А куст серебристой печали.
Опять мне подарит все сны.
Пески в это утро позвали...
И мы их услышать должны.


Рецензии