Астрал и личности

Астральному всегда до тела
не бескорыстный интерес.
Душа бы с личностью запела,
когда бы в рёбра бес не лез.
И телу с личностью не сладко.
Куда ни плюнь - её работа:
откинулась с копыт лошадка,
душа стенает аж до рвоты.
Цирроз с издёвкой на печёнку,
коньяк из почек душу рвёт,
и сердце, личности вдогонку,
стучится задом наперёд.


Рецензии