Улыбнись

Улыбнись, я, почувствую это
В моём сердце, блестнёт яркий свет
Твоё счастье дороже чем завтра
В окруженьи ненужных побед

Улыбнись, шепчет сердце упрямо
Я не в силах гореть без тебя
Улыбнись, даже если ненастно
Твоя радость, как воздух, нужна

Чувство может подвинуть планету
Развернуть, чтобы ближе была
Катаклизмом закончится это
Смоет всё, между нами, вода

По другому, пойдут континенты
Изменяя небесную ось
Притяженьем, два сердца планеты
Могут всё, чтобы вместе жилось


Рецензии