Коса

Визг бензокосы
И вид бензокосца зря
Отнял у красы
Девятнадцатого века косаря.

Это как из младенца
Не в рост идти,
Но из престарельца -
К пальцам пяти

И мертвой хватке,
В которой культура
Снова - утенок гадкий,
Яйцо. Физкультура.


Рецензии