Ученик

Привет мой друг, я оставляю тебе,
Ведь тебе она очень важна, — твоя,
Она, твоя, и пользуйся филигранно,
Но смотри, и вникай, – внимательно,

Ведь когда я пользуюсь — грамотно,
Становлюсь сразу мастером — этой,
Красивой нежной очень правильной,
Многогранной неизвестной запятой.


Рецензии