Преображение Господне

Бог жаждал объявить Себя и нам
Гора Фавор свидетель тех чудес
Явился в падший мир новый Адам
Мрак смерти и греха навек исчез
Преображение Христа Иисуса было
И каждый год паломники то узрят
Что, даже вся природа не забыла
Облака гору Благодатью грузят!!!
Стоят в благоговении дети Божии
Ждут облако, что осенит их души
Нет ничего для Бога невозможное
По вере православной живут Мужи
Воины Воинства Христова в мире!
Громом звучи мой стих в Эфире!!!


\


Рецензии