Рецепт рулета. Берём и печём

Находишь место, где тебе сильно нравится.
В этом месте находишь людей не у дел..
И просишь у них показать кухню, по ходу влюбляешься...
И начинается еды беспредел.
Берёшь четыре яйца куриных,
Охлождённых, как на омлет.
Взбиваешь с щипоткой поваренной соли
До страстной пены, до беспощадности лет!
Берёшь две трети стакана сладкого сахара,
К нему добавляешь простой ванилин,
Всё вместе смешав, взбивать пять минут как минимум,
Процесс не из лёгких, но он необходим!
Дальше отмерив с полстакана муки,
Просеиваешь её для насыщения кислородом,
И добавляешь туда разрыхлитель,
А при отсутствии оного заменяешь его  пищевой содой,
Одну чайную ложечку разрыхлителя,
Или четверть такой ложки соды.
Взбиваем, на небольшой миксерной скорости,
И не зависим при этом никак от погоды!
А в это время мы нагреваем духовку,
Ну ближе к градусам этак к двустам.
И выливаем на смазанный противень тесто,
Печём пятнадцать минут, на среднем огне, смотри Инстаграм!
Внутрь рулета всё, что захочется, то и кладите!
Любое варенье, тёртые яблоки, мак...
Обмажьте, скрутите, не обжигая пальцы,
И те, к кому вы в гости пришли познают волшебный смак!


Рецензии