По приметам Эскиз

Всё загадочно и странно,
свет мешается и тьма,
листья стали падать рано,
будет снежная зима
и рябины очень много,
может, даже в перехлёст?- 
не судите её строго
за примету, ждёт мороз...            


Рецензии