Экспромт Вам

Как давно не была я счастливой
Все время бежала куда то:
"Остановись!Приказала себе!
Не надо так быстро! Не надо!"

Я призадумалась:"Что делать? Как быть?"
Извечный вопрос нашей жизни...
Быть "вечно любимой,любить не любить?
Я вольная птица!Мне в высь бы стремиться.

Пусть жизни осталось всего - ничего,
Но ... сделано было - не мало...
Спасибо, Господь! Ты многим помог!..
Я...  с Верой по жизни шагала..!

Приветствую Утро и Новый свой  День!
спасибо, что есть вдохновение!
Я буду писать! Люблю я .. людей!..
Для  Вас  мои строчки - мгновенья!


Рецензии