Одной Милой Девочке

Закрываешь тетрадь, наливаешь кофе,
Смотришь вниз с 21го на дороги.
Так легко разливается в венах осень,
И часы на стене выбивают полдень.

В голове много мыслей, идей, ответов,
На вопросы, что он задаёт в приветах
Смсок аймесседжа. Ставишь точки...
Ты серьёзно с ним ничего не хочешь?
Ни звонков, ни писем, ни поцелуев,
Ни метелями зимних его июлей?
Ты сейчас откровенна перед собою?
Глаза вниз. От себя ничего не скроешь.

Знаешь, милая девочка, будь смелее,
Закрывай глаза  и шагай по аллее:
Своей жизни и ветреных перекличек,
Мыслей скромных о счастье уж очень личном.

Твои страхи, увы, ничего не стоят.
Ты одна против них устоишь горою,
И я верю в тебя, даже слишком очень,
А ты все по сомнений оврагам бродишь.
Развернись, оглянись, есть вперёд дорога!
Мою руку бери и шагай понемногу.

Я тебе помогу, в этом не сомневайся,
Честной перед собою быть постарайся,
В остальном, ты осилишь любую задачу!
Да, не сразу. Да, иногда заплачешь.

Но в тебе есть огромная сила вселенной,
Что поможет в любых мира переменных.
Ну, а я за спиной у тебя в охране,
И он больше не сможет тебя поранить.

Зажигай солнце миру улыбкой красивой,
И запомни, ты станешь самой счастливой!


Рецензии