Вчера была на выставке гадюк

Вчера была на выставке гадюк:
Все стервы супер-категории и старше.
Ничто в их образах не выдавало фальши,
А напряжение создавал Каблук.

Он был высок и тонок, и изящен,
И двигался он с грацией горящей
С иронией элитных знатных "штук"
И четко слышалось тук-тук.

А сколько взглядов, утомлённых скукой
Витало облако CANEL, всё от COUTURE
Скрипело как банкноты новеньких купюр.
Ну а внутри  - анваисант* натюр...


*- Пылкая, горячая натура.


Рецензии