Не жди...

Не жди! Ты не дождёшься поцелуя
Того, кто только и брюзжит.
Он даже к позапрошлому ревнует
Тот, кто спиной к тебе лежит.
В себе не ройся, не ищи причину:
Знай, женщина всегда права!
Быть может, и объявится мужчина,
"Всамделишный" и с сердцем льва,
А не того, пещерного созданья,
С которым только крест нести...
Крест - на тебе! Ты на переднем фланге,
Лишь успеваешь дух перевести.
Остановись! Попробуй распрямиться.
Прикинь, что жизнь - всего одна!
Открытым текстом: ты слуга и лидер!
Простор деяниям!...в душе лишь пустота.

Художник Alexander Podshivalov


Рецензии