А если ты просто не дождался?

А если ты просто не дождался?
Так ждал безнадежно, так верил,
Что на пол пути обознался,
И вошел в другие двери.

И там тебя встретили с сердцем,
С любовью, и душу согрели.
Там ты надышался весною...
И вдруг открываются двери!

Такое не каждый осилит,-
И, безупречность призвавши,
С терпением, волей и правдой,
Ты делаешь шаг силы.

А этих дверей - бесконечность.
И нет никаких ошибок.
Без той самой первой встречи
Ты не дойдёшь до последней.

А если нет безупречности?
Ты только учишься чувствовать.
Как слепой, наугад мечишься,
Открывая, закрывая, хлопая.

И пройдя через тысячи тысяч,
Бережливость и чуткость накапливая,
Твоя дверь сама появится,
Как восход, заалеет в вечности.

17.08.17.


Рецензии
как важно войти в нужные двери...счастья и любви Вам Юлия...

Александр Канторович   24.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Да!Благодарю за теплоту слов.

Юлия Алимканова   25.08.2019 09:36   Заявить о нарушении