Неординарное событие

Неординарно моё событие,
И для меня имеет важность.
Подростком я словил наитие,
И в этом искал отважность.

Подкинул мотивацию Ван Дамм,
Нарисовав пример красивый.
Дань почести ему отдам.
Ещё подумал- буду сильным.

И улица добавляла остроты,
Натаскивая тонус боевой.
Стержень мужской без маеты-
Редко кто находит такой.

Дух и самоценность важнее:
Вот в них содержатся основы.
Становится сильный добрее.
И явно не трактую аксиомы.

Хороший кирпичик в самоценность.
Достигнута цель после трудов.
Здоровью важная отменность,
Как склад полученных даров.

Я так показываю пример:
Зрелым, подросткам и молодёжи.
Есть воля и ценность веры.
А если упал - лежать не гоже.

Реально постичь глубокое дно,
Падению где уже нет пути.
В состоянии когда уже всё равно:
Встать, отряхнуться и снова идти.

Не важно сколько тебе лет.
И даже с опытом травматичным.
Практически даю совет
Из опыта исходящий личного:

Подвергли самоценность поломке.
Ну что ж такое бывает.
Есть время повыть волком.
Переживая, ответ настигает.

Ещё я за ценности в мире:
Честность, правду и справедливость.
Трезвый образ жизни в силе.
Милосердие на вашу милость.

Великодушие и доброта поступков,
Учитывая потребности свои и чужие,
Добавляет счастливые минутки,
Называя мгновения золотыми.


Рецензии