***

Наверно виноваты сами
во всём,что происходит с нами.
Не сохранил,не уберёг,
Не вдоль легло,а поперёк,
На кривь и вкось,
Так привелОсь.
И не срослось.
    И довелось
 Во всём миру,
Со всеми вместе-
          Одному,

Как рухнул Мир-
    Ушёл кумир,
Зеленоглаз,
  Как Солнце рыж,
Моя девчонка.
    Мой малыш!
И это было ВСЁ моё,
И не осталось ничего-
Всё за тобой ,любя ,ушло...
 


Рецензии