Дожди обложили август...

Дожди обложили август,
как волка в лесу егеря,
промок неба серого парус,
рвут землю домов якоря.

Имперские плачут астры,
вином забродила Москва.
...Пиратствует осень,пиастры-
ей вся золотая листва.

Но,где то в тиши листопада,
твой взгляд не напрасно ловлю.
Ты скажешь мне: я очень рада.
И я скажу, что люблю.


Рецензии