Из книги Вопреки-5

Держись,-Разочарованный,-За-Общество:
Так-Просто-Легче-Выжить...Горемык,-
Защитой-Предпочёвших-Одиночество,-
"Обслужит"-Тихий-Враг,-"Передовик-
Потустороннего-Внимания",-Присматривать-
За-"Выпавшими-В-Горе-Доживать"-
Обученный...На-Общество-"Похаркивать",-
Себя,-Обиженного,-Выделять-
Из-"Стада-Коллективно-Выживающих"-
Под-"Зубы"-Подставляться:Тих-НАДЗОР,-
Но-КОРМИТСЯ-"Из-Вида-Исчезающих"-
Ресурсами-Бесхозными..."СверхВОР"-
Молчит-"Малозаметным-Обывателем"-
В-Среде-Амбиций-И-Терпений:Ждёт,-
Когда-"Освобождённым-Порицателем"-
От-Большинства-Несчастный-Отпадёт-
И-Станет-БЕЗЗАЩИТНЫМ,..-"Поедание-
Системное"-"Отдельных"-Не-Должно-
Пугать-Расслабленный-Контроль-"Бараний",-
Способный-Дать-Отпор...Пока-Дано-
России-"Множество-Народное",-Цени-Его,-
"Бегущий-От-Подобного-Себе":
Вокруг-Молчит-Зверьё-"Жестковыйное",-
Желая-Только-Худшего-Тебе...


Рецензии