Рассвет

Прекрасен, чуден миг рассвета,
Исполненный божественой красы...
Уже давно мы попрощались с летом,
Но осень дарит нам мгновенья теплоты,
Очарованьем кутает печали
И погружает в мир уютнейшей тоски
По зарожденью, по началу
И просит душенька весны....


Рецензии