Мой сон

...пухленькие губки -
как у виноградин,
юный лик отраден
и не затенен,
все не пожалел бы
и отдал все ради,
ради той, в которую
без ума влюблен.

...все в сережках ушки,
вьются завитушки,
на лице улыбка,
молодости стать,
туфельки на шпильках,
завлекают ножки,
как такую можно
упускать.

...на лицо красива,
оторвать не в силах -
взгляд, как омут тянет
глубиною глаз,
близких и далеких,
и безмерно милых,
что увидеть можно
было только раз.

...все не пожалел бы
и отдал все ради,
ради той, в которую
без ума влюблен,
но рассветом сон мой
был легко украден,
и белесым облаком
в небо унесен...


Рецензии