Со своего барского плеча- Ты снял все свои обязате

Со своего барского плеча-
Ты снял все свои обязательства.
Я лечу в эту бездну крича,
В пропасть недосягаемости.

Скажешь слабая,что сдалась,
Цель моя уж потрачена,
Я с собой  за тебя же дралась,
Как видишь-неудачно.

Я прошу тебя меня простить,
И себя молю о прощении,
Что решила тебя отпустить,
Уже на всю жизнь,а не на мгновение.

Отписаться от всех социальный сетей,
Перестать за тобой следить.
Я хотела от тебя детей,
Но придётся тебя забыть.

Пусть ласкает тебя сладкий май,
Радость твою щекоча,
Я тебя так любила-ты знай.
А теперь на веки прощай.


Рецензии