Сергею Бонадыкову в День Рождения от друга Евгения

В Новозыбков, ты родился
...Здесь твои: родня, друзья
Помнишь, петь всегда стремился
...Я Серега - про тебя!

Чтоб ты, навсегда запомнил
...Пусть нашел другой приют
Как взгрустнется, сразу вспомнил
...Здесь тебя Серега - ждут!

Здесь звучали твои песни
...Не забуду - никогда
Жаль, что мы уже не в вместе
...Разбросали нас - года!

У тебя семья большая
...Две девчонки есть и сын
Про тебя, друг все я знаю
...Да и я, сейчас не один

Что желать тебе, дружище!
...Что здоровья, долгих лет!
Да - цветов, духовной пищи
...Теплый, Солнечный рассвет!

Чтоб жена всегда любила
...И родным - всего, всего
Чтоб в достатке дело было
...Чтоб все было - ого-го!

Чтоб звучали твои песни
...От Весны и до Весны!
Чтоб мы, чаще были б вместе
...И, чтоб не было - войны!


Рецензии