Зуммер

Ты писал миниатюры...
Думал, что безумно умный.
Да, несносно.
Гений, просто,
Или просто умный.

Ты писал свои куплеты.
На все стороны -- беретом!
Где заносит --
Плоскость сносит!
Лучше -- к свету!

Да, себя ты не обманешь!
И ещё не то узнаешь!
Слышишь -- зуммер?..


19.08.2019 год


Рецензии