Где ищешь счастье ты?!

Где ищешь счастье ты,
Оно ли ждёт тебя там,

Дней не вернуть,
Как в прочем и года,

В руках судьбы,
Не всё звучит набатом,

Перелистнуть, перевернуть,
Свои пути, тогда,

Или, спокойно плыть,
Течением голимым,

Из всех надежд одна,
Останется тебе,

В мечтах ночами быть,
Путём неодолимым,

Где яркая звезда,
В немеркнущем огне,

Но, ты сильна своим,
Огнём души, отважным,

Бушует в тебе кровь,
Успешных многих лет,

Решением одним,
Для жизни твоей, важным,

Покинуть сцену снов,
Звенящих лже монет.

ОД 10:14 19.08.2019г.


Рецензии
Да, найти своё счастье нелегко. Мы часто не знаем своих истинных желаний, заменяя их придуманными...
Счастлив, кто нашёл... И исполнил.
С наилучшими пожеланиями

Вера Фарфалла   25.08.2019 18:47     Заявить о нарушении