Кто-то в детстве перешлёпан

                «Катя и серошлёпы» от Юлия Касадо
                (http://www.stihi.ru/2017/09/09/564):
                «…
                Всем было очень весело!
                Всем было хорошо!

                Но маленькая Катя
                Совсем не веселилась.
                - Скажи, скорее, Катя,
                Скажи нам, что случилось?

                - На фестиваль приехали,
                Из разных стран приехали
                Артисты, музыканты
                И прочие таланты:

                Из Франции, Австралии,
                Из Бельгии, Германии,
                Из солнечной Италии,
                Японии, Испании,
                Из Конго и Ирака,
                Китая и Монако...

                Но не из Серошлёпии!
                Скажите, почему
                Забыли серошлёпов?
                Совсем я не пойму!
                …»

Пародия:

Досталось детство серое
Девчонке милой Юленьке:
Суровый Юлин тятенька
Со вспыльчивым характером
Её для воспитания
С ремнём подкарауливал.

И наказать за шалости,
И так, для профилактики,
Он Юленьке «припарочки»
Системно обеспечивал.
Отнюдь не из садизма он
Её ремнём «массировал».

И люто он не зверствовал,
О том не может речи быть.
Но не всегда, конечно же,
Мог рассчитать он силы то,
Да и в вопросе точности
Был не отличник папочка,

А потому по темечку
Иной раз хлопал Юленьку…
Не мир, а Серошлёпия
В мозгах у Юли-лапочки…
Такая грусть-история –
Свихнулась крохотуленька.


Рецензии
Битие не всегда определяет сознание! Улыбнуло!

Максим Никольский 3   19.08.2019 18:21     Заявить о нарушении