Как без Путина жить будем?..

Как без Путина жить будем?..
Нет покоя нашим людям.
Кто быть сможет президентом,
С положительным процентом?

Да,.. не просто россиянам
Выбрать будет атамана,
Чтобы жизнь не ухудшалась,
А Европа нас боялась.

Есть вообще ли кандидаты?
Либералы демократы…
Кто готов страну возглавить,
На века себя прославить?..

Нет пока таких в России,
Кто исполнит роль Мессии.
Беды нам пророчит запад,
Потирают руки в Штатах.

Вот ответ этим персонам -
Мы живём не по законам,
А живём душой широкой,
Целью ясной,- но далёкой…

И привыкли к жизни вольной,
Чем-то вечно недовольны,
Но ума у нас палата,
Водятся у всех деньжата.

Зря нам санкции включали,
Мы недолго горевали,
Рукава  подзасучили,
Все печали позабыли.

Стали ездить на тойотах,
На рендж роверах и шкодах,
Прилетаем в Крым и Сочи,
Там кайфуем дни и ночи.

Не понять умом Россию,
Нашей жизни аритмию,
Но страну свою мы любим
С президентом новым будем…
      -  Подберёт его нам Путин!..
         19.09.19


Рецензии
У нас как будто ещё Конституцию не переписали.
Источник власти по Конституции - народ российский, а не отдельно взятый дядька.

Станиславская Галина   14.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Блажен кто верует...
С Уважением и теплом.
С наилучшими пожеланиями во всём.

Родин Николай Владимирович   15.11.2019 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.