Так хочется прожить, чтоб без помарочки

Так хочется прожить, чтоб без помарочки
Вся жизнь тихонечко прошла,
Но сердце без эмоций враз состарится
И не нужны ни мысли, ни слова,
Поэтому стремится сердце чувствовать,
Осознавая, что живет любя,
Рождая для кого-то чувства нужные,
Чтоб ощущать кому-то нужным и себя...

2005 год


Рецензии