наверно ограда скрипела из асмаи

Наверно ограда скрипела.
Наверно тропинка скрипит.
Дорога опять побелела.
Дорога опять убежит.

И горы раскинулись далью.
И даль так забыто....чиста.
Мы мир поминаем печалью.
Печальна....его пустота.


Рецензии