Если был пенсионером

 Если был  пенсионером,
 То ходил в ближайший лес.
 Постоял там с чувством веры.
 Что Христос тогда воскрес.

 И опять назад поплёлся,
 Заварил бы дома чай...
 В день другой, маршрут всё тот же,
 Сам себе и отвечай.


Рецензии