Лирика счастья

Поймай лирический экстаз,
Один мазок, и вот рассказ.
Твори, твори на полотне.
;Покуда жизнь твоя – огонь,
В сердцах людей взыграет пламя,
И понесётся счастья стон,
Срывая ностальгии камень.

                18/05/2004


Рецензии