Минуты и секунды

Минуты и секунды мы верные сыны
А большие пространства нам не обещаны
Минута моей жизни, и мир она и свет
А будущей минуты быть может вовсе нет
Но в каждую минуту я с небом говорю
И в каждую секунду сей мир великий зрю


Рецензии