О вреде абортов

                «Стриптиз» Сандры Ти (http://www.stihi.ru/2012/03/28/1415)
                «Этот вакуум ты сложил мне на плечи.
                ….
                Ты поранил меня, что любить уже нечем.
                Танцевать не могу, даже вальс или твист.
                Всё, что мог - простреливал взглядом с картечью,
                Изощрённо и долго как мастер-садист.
                …»

Пародия:

Вы не верьте, девки, им,
Ох, не верьте!
Я столкнулась лишь с одним –
Пнули черти!
Вот теперь ни встать, ни сесть…
Процедура!
Отдала повторно честь
Будто. Дура!
Ни сплясать, ни полюбить
Больше нечем –
Взглядом смел меня разить,
Как картечью!..
Всё ж не взгляд тому виной –
Процедура,
Этот вакуум дурной
Без лямура.


Рецензии