Тобою больна

Я зависла. Повержена. Сломлена.
Мне б тобой лишь дышать медленно.
Да, я - сильная, умная, вольная,
Но тобою больна, видимо.

Ты зависимый, жёсткий и сломанный.
Ты прекрасен в своей сложности.
Да, ты - гордый, красивый и замкнутый,
Но такой лишь один, подлинно.

Как забыть. Разобрать. Выкинуть.
Мне тебя бы не знать, видимо.
Приручала. Алкала. Мурлыкала.
Не поддался, обидно, однако же.

Время молча течёт, прожито.
Прожигает твоей поступью.
Да, я вижу других, может быть,
Но тобою больна, полностью.


Рецензии