Вуайерист моей души

Серое небо нависло над нами,
Серое в душу вошло, как цунами,
Вмиг захлестнув непроглядной волной,
Серым по белому пишет рукой.
Ну же! Добавь хоть немножечко красок!
Что же ты день расписал серым глазом!
Блеска добавь, любви метаморфозы,
Знак бесконечности вместо вопроса!
В душу мне льешься туманом густым,
Не рассмотреть, пустота там иль дым!
Встретишь себя и пройдешь не заметив,
А где-то радостью светятся дети!
Серым дохнул, словно взгляд свой оставил,
Вуайерист! К мыслям кодов добавил!
Молча иду сквозь туман, ищу чувства,
Трогаю пальцами, где красок буйство?!
Все под завесой скрывается дымной,
Даже сердечко в тумане не видно!
Свет свой пролил серой жидкой вуалью,
Смотришь в меня, - что скрываю под шалью?
Взял и разлегся в хоромах без спроса,
День непроглядный, - сплошные вопросы!
Ну, берегись! Сейчас солнце включу,
Чувства в тебя словно ток пропущу,
Будешь сиять, вбирать августа краски,
Впитывать сердцем мечты с нежной лаской!
Станешь искрящимся, с каждым глотком
Мир отражая счастливым смешком!
Будешь сиять, как все звезды на небе,
Днем или ночью, отбросив сомненья,
В душу прольешься, теплом обнимая,
В каждом углу лишь любовь оставляя!


Рецензии
Читается легко, хорошие стихи!

Барахоев Хасолт   19.08.2019 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Атир Ла Перлина   19.08.2019 12:04   Заявить о нарушении