В Осени окончен спор

Льется дождик по земле...
Ночь... в ней сплошные тени.
Мысли...вновь не спится мне,
В доме снова  проблемы.


Дождь проник, в углу течет...
Все, как было прежде, встарь.
Дождь грустит, сильнее льет,
Мокрый заморгал фонарь.


Скрасить сон бы мне... рассвет.
Душу я отпускаю...
Утром напишу сюжет,
Днем с вами помечтаю.


Утром свежий аромат,
Он в воздухе над нами...
Под ковром ключи лежат,
Быть как же с мастерами?


Скоро дождь пойдет, как знать
Где  течь... на самом деле.
Где же мастеров искать?
Август закрывает двери.


В Осень дождик не унять,
Он все такой же сильный,
Будут проблемы опять,
Мелкий дождик и ливни...


 В Бабьем лете под зонтом?
Пить любовь на закате
Лучше с солнцем  в унисон,
Все  в ярком аромате.


Души и в цветах простор,
Блеск света в новой крыше...
В Осени окончен спор,
Мир весь любовью дышит!


Рецензии
Браво! Яркость, образность и поэтичность строк - на славу! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.04.2024 14:08     Заявить о нарушении
Галина , добрый вечер. Рала общению и доброму слову. Желаю самых лучших
ярких образов и новых произведений.

Юлианна Лизогуб-Малахова   18.04.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.