Бабское счастье

В нашем дрянном мире,
баба всегда будет бабой,
не нужно ей мыслить шире,
тупой нужно быть и слабой!

Иначе крючок не словит,
каким бы он ни был манящим,
с пелёнок девчат готовят,
к обману и к жизни пропащей.

Дурак, но зато он рядом,
алкаш, но ведь с ним прикольно,
приправить всегда можно ядом,
тогда от обиды не больно.

И годы стекают в помойку,
и смену берёт новый раб,
традиции требуют в койку,
уламывать новых всё баб.


Рецензии