Всё для вас!

Элита россии, которая пьёт,
гвардейцы, бл...дь, кардинала,
детишек, девчонок - любого убьёт,
врагов постоянно им мало!
Кому присягали, кому вы верны?
всё ради бесплотных амбиций,
атланты снаружи, внутрянкой дурны,
нет совести, нету позиций!


Рецензии